• Головна
  • В Запорожской области милиционер выбивал признание в убийстве новорожденного ребенка у молодой женщины
17:17, 17 липня 2012 р.

В Запорожской области милиционер выбивал признание в убийстве новорожденного ребенка у молодой женщины

Прокуратура возбудила дело против милицейского чиновника

Вчера, 16 июля Бердянская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении начальника отдела криминальной милиции по делам детей Бердянского горотдела милиции. Милиционер силой заставил женщину признаться в убийстве своего новорожденного ребенка. Об этом корреспонденту 061 рассказали в прокуратуре области.

«Как установлено, 30-летний милиционер, действуя умышленно, с целью создания мнимой видимости раскрытия особо тяжкого преступления против жизни человека, а фактически пытаясь улучшить статистические показатели работы… совершил в отношении задержанной женщины действия, явно выходящих за пределы предоставленных ему служебных полномочий», - заявили в прокуратуре.

Все эти действия милиционера стали основанием для незаконного возбуждения уголовного дела в отношении женщины по ст.117 УК Украины ("Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка"), предъявления ему обвинения и избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде. На своем посту милиционер работал с сентября 2008 года.

Напомним, как писал ранее 061, мать мать запорожских «пономарей» заявляет, что из её детей выбивали признание во взрыве церкви.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...