Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах

Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах, Татьяна Гонченко

Судьбу запорожского Ленина решали, в основном, трудовые коллективы запорожских предприятий и школ. Об этом 061 стало известно из ответа на информационный запрос.

Мы обратились в управление внутренней политики горсовета с просьбой сообщить более подробные результаты общественных слушаний по поводу дальнейшей судьбы демонтированной скульптуры Ленина. В целом в слушаниях приняли участие 13 926 человек. Из них 10 832 - это подписи, собранные во время встреч в трудовых коллективах. В частности, встречи проводились на "Искре", "Запорожабразиве", "Втормете", "Сталеварном заводе", "Заводе железобетонных шпал".

Кроме того, встречи в рамках общественных слушаний проводились даже в аэропорту, в роддоме, бюро судмедэкспертизы, ритуальной службе, КП "Водоканал", нескольких больницах, множестве школ и садиков.

Подробнее - в документе.

Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах, фото-1 Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах, фото-2 Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах, фото-3 Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах, фото-4 Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах, фото-5 Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах, фото-6 Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах, фото-7 Общественные слушания по запорожскому Ленину: из 14 тысяч подписей 11 тысяч были собраны в трудовых коллективах, фото-8
Запорожье Ленин слушания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии