Запорожсталевский манеж продадут сети фитнес-клубов

Спортивный комплекс ОАО «Запорожсталь», известный как легкоатлетический манеж, вскоре продадут сети фитнес-клубов. Об этом 061 стало известно из собственных источников.

Скорее всего, речь идет о сети  "SportLife". В пресс-службе "Запорожстали" подтвердили намерения продать комплекс и пообещали ответить на все вопросы по электронной почте.

"- У нас появилась информация о том, что "Запорожсталь" продает манеж "СпортЛайфу", так ли это?

- Ну, глобально - да. Мы готовы отвечать или комментировать, но надо прислать на электронную почту вопросы", - сказал пресс-секретарь "Запорожстали" Матвей Дмитренко.

Мы отправили запрос, чтобы узнать о дальнейшей судьбе манежа, персонала, а также спортсменов, которые там занимались, но ответа 061 не предоставили.

манеж
манеж

Поэтому, где теперь будут "реализовываться спортивные социальные инициативы" комбината и где будут заниматься легкоатлеты-олимпийцы, не понятно. Как удалось узнать 061, сотрудники манежа будут работать в прежнем режиме до конца месяца.

маанеж
маанеж
Запорожсталевский манеж продадут сети фитнес-клубов, фото-3

А между тем, запорожский филлиал "SportLife" на Никопольском шоссе меняет название на "Fit House" , но на вопрос о покупке манежа менеджер ответила: "Мы не владеем такой информацией".

Напомним, что в прошлом году спорткомплексу исполнилось 35 лет. Манеж открыли 23 февраля 1981 года. Тогда это была учебно-спортивная база спортклуба «Металлург» комбината «Запорожсталь». Сейчас манеж, можно сказать, спортивный легкоатлетический центр Запорожья и Украины — тут проводятся чемпионаты Украины и международные турниры.

Там занимались такие выдающиеся спортсмены как чемпионка мира по гимнастике Ольга Стражева, многократная чемпионка мира по гиревому спорту Любовь Черепаха, паралимпийка и двухкратная рекордсменка чемпионата мира по легкой атлетике Мария Помазан и другие.

Запорожсталь Шурма манеж легкоатлетический спорт СпортЛайф фитнес инициативы оппоблок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии