В Запорожье сотрудница железной дороги спасла машинистов, выбежав навстречу поезду

В Запорожье на станции «Запорожская Сечь» шаровая молния ударила в крышу поста и электроопору, повредив ее. Сотрудница станции побежала навстречу поезду, чтобы не допустить аварии. Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

Сотрудница станции Татьяна Тимошенко позвонила дежурному, который сказал ей, что к станции приближается грузовой локомотив.

Татьяна с флажком побежала навстречу поезду, чтобы предупредить машиниста. Тот заметил женщину и затормозил в экстренном порядке.Это позволило поезду не получить механические повреждения и не разрушить еще больше контактную сеть.

Через несколько часов ремонтная бригада починила электроопору, что позволило возобновить движение поездов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 440,66
9 329,15
ETH
562,50
654,21