В Запорожье семью из аварийного дома власти переселят в новое жилье

Городские власти собираются переселить семью из аварийного дома в новую квартиру. Об этом идет речь в соответствующем проекте решения исполнительного комитета.

Дом по улице Театральной, 15 (Запорожье Левое) решением рабочей группы признали аварийным. Для отселения владельцу этого дома – Василию Цистану – хотят предоставить квартиру. Если исполком поддержит проект решения, департамент по управлению ЖКХ оформит ордер на двухкомнатную квартиру площадью 54,1 квадратных метров в жилом доме №34 по ул. Вроцлавской (Заводский район). В этой квартире Василий Цистан будет проживать вместе с 54-летней дочерью и 33-летней внучкой.

Ранее 061 уже писал, что 5 октября 2016-го года запорожский исполком в заочном режиме признал жилой дом номер 15 на улице Театральной в Заводском районе аварийным. Его признали непригодным для жилья, а жильцов планируют переселить за средства городского бюджета.

Напомним, что ранее в Запорожье были признаны аварийными дома на ул. Земского врача Лукашевича, 9 (экс-Жовтневая) и на пер. Купянском,7. Департамент ЖКХ искал квартиры для того, чтобы расселить их жильцов.

Читайте также:900 километров через страну: в Запорожье стартовала всеукраинская факельная эстафета, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )