Что делал Гройсман в Запорожье, как это - растить ребенка с аутизмом и как восстанавливают технику для АТО: итоги 15 июня в Запорожье

061 подводит итоги четверга, 15 июня, в Запорожье.

Вчера утром 061 опубликовал истории двух запорожанок о том, как это - растить ребенка с аутизмом.

15 июня стало известно, что С сегодняшнего дня в Украине будут штрафовать за ношение "колорадской" ленты.

Мы писали о том, что на проект реконструкции "Дубовки" и подготовительные работы потратят 12 миллионов, а горсовет, как и 50 тысяч других абонентов "Укртелекома" остался без связи, потому что неизвестные украли кабель.

Вчера 061 также опубликовал ФОТОРЕПОРТАЖ: "Поставить на колеса. Как в Запорожье восстанавливают технику для АТО".

Не обошелся день без происшествий. В Запорожье мужчина ранил из пистолета двух студенток, в Запорожской области локомотив сбил 29-летнего мужчину, а с недостроенных мостов прыгали подростки: один утонул.

Зато посмотреть на строительство мостов вчера снова приехал Гройсман. Сделал он это после того, как посмотрел на открытие терминала "Нибулона" и поздравил медиков. Подробнее обо всем, чем занимался премьер-министр в Запорожье, читайте в нашем фоторепортаже.

Вчера также стало известно, что в центре Запорожья перекроют две улицы из-за концерта, организованного ахметовским телеканалом.

Что касается досуга, то в Запорожье пройдет фестиваль раскрасок, а некоторые горожане уже устраивают свой фестиваль - с удочками и прикормкой: вчера 061 опубликовал 5 ВИДЕО о том, как в Запорожье открыли рыбацкий сезон после нереста.
Запорожье Гройсман мосты строительство медики смерть фестиваль рыбалка фоторепортаж техника авто музей интервью мамы аутизм колорады
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии