• Головна
  • Из запорожских рынков хотят сделать подобия супермаркетов
16:35, 16 липня 2012 р.

Из запорожских рынков хотят сделать подобия супермаркетов

Власти возьмутся за реконструкцию городских рынков.

Реконструкцию власти собираются начинать с основных рынков Запорожья - Крытого рынка и Анголенко. Об этом сегодня, 16 июля, сообщил во время пресс-конференции городской голова Александр Син. 

Работу начнут сразу же, как появился рабочая документация, поскольку раньше этим вопросом занимались сами предприниматели, а теперь за дело возьмется "Запорожрынок".

Син обещает, что рынки станут удобнее для посетителей. В планах перераспределение зонирования на манер супермаркетов - чтобы на рынках не было непосещаемых покупателями зон. А также проработают вопрос с пустыми торговыми площадками.

В Виннице центральный рынок города поразил мэра тем, что там можно, как в супермаркете, взять тележку и ходить с ней по рядам - все сделано для комфорта покупателей. 

"Кроме того, мы будем предусматривать приобретение нового оборудования: камер хранения, холодильников и т.д. Еще мы начали работу по совмещению услуг. Возможно мы пойдем по пути, чтобы за счет средств городского бюджета сделать внутрирыночные лаборатории, которые будут проводить анализ продуктов", - отметил Син.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...