Запорожсталевцы смело могут заявить в милицию о пропаже велосипеда, и им ничего за это не будет

Мэр поговорил с руководством комбината.

Сегодня, 16 июля, запорожский мэр Александр Син рассказал о результате разговора с руководством комбината "Запорожсталь" по поводу их велопарковок. 

Напомним, что в случае пропажи или поломки велосипеда на недавно установленной выелопарковке комбината, которая находится уже на территории завода, работники-велосипедисты не имели права подавать в милицию Именно такой пункт значился в подписываемом ими заявлении, где они просили выделить место на этой велопарковке.

На прошлой пресс-конференции мэр уже говорил, что сделка такая не может быть действительной, поскольку нарушает права человека. Однако, с руководством обещал переговорить и о результатах рассказать.

По словам мэра, работники могут в случае пропажи или поломки велосипеда в милицию обращаться смело. Также мэр отметил, что охрана предприятия решила таким образом просто себя обезопасить.

Син пообещал, что никакие санкции от руководства к работникам применяться не будут, если те ,в случае пропажи, пойдут за помощью в правоохранительные органы.

Однако, если все же неприятности в этой ситуации с руководством будут - обращайтесь в редакцию сайта 061.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии