Хулиганов, отравивших запорожцев, пока не впоймали

Хулиганы, которые сегодня утром распылили неизвестный газ в цветочной палатке кировского рынка и нескольких магазинах Мелитополя, пока не задержаны. Об этом «Репортеру Запорожья» сообщили в ЦОС ГУМВД в Запорожской области, опровергнув сообщение некоторых Интернет-изданий о задержании мелитопольских «газовых хулиганов».

«Есть приметы подозреваемых. Однако, они еще не задержаны», - рассказали в милиции.

Кстати, по данным правоохранителей, сейчас в городской больнице Мелитополя находятся только трое пострадавших от отравления неизвестным газом. Остальные после обследования медиков отпущены домой.

Мелитопольская милиция проводит по факту происшествия предварительную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».

Напомним, сегодня, около половины десятого утра двое неизвестных зашли в цветочный павильон кировского рынка в Мелитополе, якобы купить цветы. Когда молодые мужчины покинули павильон, находящиеся там люди почувствовали приступы удушья. То же самое произошло позже с посетителями двух мелитопольских магазинов, после того, как «газовые хулиганы» наведались и туда. Всего в больницу города обратилось 20 пострадавших. По предварительным данным, неизвестные распылили в помещениях, пока неустановленный, газ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии