Запорожские коммунисты обвинили обладминистрацию в некомпетентности

По мнению «левых», пресс-служба дезинформировала общественность заявлением о назначении «Героя Украины» легендарному запорожскому комбату.

12 июля на официальном сайте областной государственной администрации появилось сообщение об Указе Президента Украины Виктора Януковича о присвоении звания Героя Украины (посмертно) легендарному запорожцу, знаменитому «Комбату» - Алексею Еременко. Однако сайт Президента подобную информацию не опубликовал. Об этом корреспонденту 61 рассказали в КПУ.

«Решили перепроверить, зашли на официальный сайт Президента и горько разочаровались. Подобного указа и в помине не было. Так что же произошло? Судя по всему, работники облгосадминистрации не заходят на президентский сайт, а руководствуются листовками. На митинге, посвященному 70-летию подвигу Алексея Еременко раздавалась оригинальная листовка, на одной стороне которой был напечатан образец Указа Президента, который он должен подписать, а на другой обращение к Виктору Януковичу с требованием о присвоении звания Героя Украины Алексею Еременко», - возмущаются коммунисты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии