Запорожанка обнаружила вместо могилы своей матери чужой стол и скамейку

Запорожанка Лилия Клименко обвиняет руководство Капустяного кладбища в уничтожении могилы ее матери. На своей странице в Фейсбук она описала жуткую историю о том, как обнаружила вместо могилы родного человека чужой стол и скамейку. Об этом сообщает 061. 

"Над могилой моей мамы на Капустянском кладбище надругались - сравняли с землей. Выкорчивали огромный крест, дерево, куст сирени. Бросили плиту с расположенной рядом могилы, которая занимает два захоронения, мамино и соседнее. Т.е отдали под бронь неизвестным людям. Кроме всего, сейчас на могиле мамы стоит стол и скамейка!!! Такого такого беспредела и кощунства не было ни при одном градоначальнике Запорожья!!!" - написала Лилия. 

По ее словам, документы на могилу у нее есть, как и запись в регистрационном журнале, который хранится у администрации кладбища. Но работники КП Ритуал пытаются доказать, что могилы ее матери вообще не было.

"Через помощника мэра, я обратилась к городскому голове. После этого, администрация КП пыталась навязать неизвестное захоронение под видом маминой могилы. Раннее заведущая Капустянки, прямым текстом сказала, что правды мы не добьёмся, что это страшные люди, которых крышует главный, поэтому она сама боится, посоветовала нам тоже бояться, и оставить все, как есть. Благо, этот телефонный разговор состоялся в присутсвии моих друзей, и они всё слышали", - пишет женщина. 

Лилия и ее родственники подозревают, что останки ее матери вывезли и выбросили. Хотя еще 5 мая они были на месте. 

061 попытается связаться с сотрудниками КП "Ритуал", чтобы выяснить их точку зрения по поводу сложившейся ситуации. 

кладбище Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии