Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО

Сегодня, 6 июня, министр МВД Украины Арсен Аваков передал 28 гибридных автомобилей «Mitsubishi Outlander PHEV» в подразделения Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. Об этом сообщает 061.

Аваков приехал на вручение автомобилей на 40 минут позже заявленного времени. Кроме машин от министра, областное управление получило новые авто марки "Рено" и "Пежо" - от областной, городской власти и предприятия "Мотор Сич". Всего - 51 единица техники. И сегодня, кроме того, полиции подарят катер - для восстановления подразделения водного патруля. А двое полицейских полцчили квартиры: повезло сотрудникам криминальной полиции - страшему опероуполномоченному Фариду Джабарли и замруководителя упрвления уголовного розыска Дмитрию Гринь. 

"Безопасность каждого гражданина - это ключевой элемент развииия экономики страны. Не будет безопасности - не будет развития экономики. Два года назад мы начали реформирование полиции. Оступаемся, падаем, но идем, - заявил министр. - Мы уделяем внимание не только обучению полиции, но и техобеспечению".

Напомним, 25 мая 635 автомобилей с экологическими двигателями «Mitsubishi Outlander PHEV» переданы японской стороной Украине в рамках Киотского протокола для патрульной полиции, групп быстрого реагирования, подразделений превенции и взрывотехников.

Передавая ключи от автомобилей «Мitsubishi» полицейским области, Арсен Аваков отметил, что внедрение более 600 таких автомобилей с небольшим бензиновым двигателем в работу Нацполиции позволит сэкономить на топливе около 300 миллионов гривен в год.

На вручении также присутствовал глава Нацполиции Сергей Князев и нардеп Вячеслав Богуслаев. Среди прочих, полицейские презентовали передвижные автомобили для криминалистов.

Что касается автомобилей, то 7 машин получило Мелитопольское управление полиции, 7 - Бердянский горотдел, 3 машины поедут в Энергодар, 3 - в Запорожский район, 2 - Васильевский райотдел, и еще несколько машин будут работать в Пологах.

Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-1
Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-2 Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-3
Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-4 Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-5 Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-6 Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-7 Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-8
Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-9
Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-10
Арсен Аваков передал запорожской полиции гибридные авто из Японии, - ФОТО, фото-11
Аваков автомобили Запорожье полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии