Зачем мужчина пытался убить 12-летнюю девочку, что сделал солдат на присяге и какие авто ищет Константин Брыль: главное за выходные в Запорожье

061 подводит итоги минувших выходных, 3 и 4 июня, в Запорожье

На выходных мы писали, что в Запорожье коммунальный "Металлург" сможет нанять футболисток, на Хортице во время присяги солдат сделал предложение своей девушке, а к открытию курортного сезона в Бердянске прошли съемки "Караоке на майдане".

3 июня появилась информация о том, что энергодарскому «диверсанту» Евгению Панову продлили срок ареста еще на два месяца, а Бердянске нацполиция задержала подозреваемых в поджоге флага Украины подростков.

061 опубликовал фото того, как в Запорожье ликвидировали предприятие по производству некачественного топлива, а также того, как за сутки на запорожском рынке выявили 12 нелегальных мигрантов.

В субботу появилось ВИДЕО допроса мужчины, который пытался убить 12-летнюю девочку: «Я взял камень в руки и кинул ей на голову».

В воскресенье стало известно, что Константин Брыль ищет два автомобиля: премиум и высшего класса. В Запорожье дорогу к аэропорту доделают за 35 миллионов гривен, а вот гимнастический зал для школьников после реконструкции уже открыли. Также мы опубликовали ВИДЕО ремонтных работ на трассе Днепр-Запорожье.

В выходные на курортах Запорожской области случилось несколько происшествий. В том числе, в Кирилловке запорожцы устроили погоню с перестрелкой, а в Бердянске харьковчане побили полицейских и попытались угнать машину.

Также 061 отметил лучшие публикации недели: где в Запорожье пожарить шашлык, как собрать BMW и что такое PechaKucha.

итоги выходные Запорожье Бердянск Кирилловка авто дорога Брыль Металлург полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии