В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Вчера, 1 июня, в Запорожье официально стартовал пляжный сезон. Соответствующие паспорта готовности пляжей были подписаны. Об этом 061 сообщил глава управления внутренней политики горсовета Владимир Головешко. Корреспондент 061 побывал на Центральном пляже Запорожья и проверили, насколько он готов встречать отдыхающих.

До 1 июня на территории Центрального пляжа Запорожский чиновники обещали завершить обустройство зоны для отдыха людей с инвалидностью. Должны были закупить зонты от солнца, шезлонги, спасательные круги, специальное пляжное оборудование для пользования отдыхающих данной категории. Ничего подобного мы на пляже не заметили. 

Несмотря на предусмотренную ежедневную уборку пляжа, его территорию нельзя назвать чистой. А урн явно недостаточно - мы смогли насчитать их буквально десяток, часть их них - погнуты.

Также на Центральном пляже есть зонтики для защиты от солнца, но немного, а их состояние оставляет желать лучшего. Зато еть несколько покрашеных раздевалок и место для мытья ног. А вот сетки для игры в волейбол уже натянуты и готовы к турнирам.

Как выглядит пляж по состоянию на 2 июня, смотрите в нашем фоторепортаже.

В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 В Запорожье официально стартовал купальный сезон: как сейчас выглядит Центральный пляж, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12
пляж Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии