В Запорожье мужчина затащил 12-летнюю девочку в кусты и избил до бессознательного состояния

В Запорожье, на территории спортивного клуба нашли 12-летнюю девочку с разбитой головой, сообщает пресс-служба ГУНП, передает 061.

Вчера, 1 июня в Вознесеновское отделение Днепровского отдела полиции ГУНП в Запорожской области, поступило сообщение о том, что девочка 12 лет поехала из дома в село Верхняя Хортица на урок верховой езды и пропала. На поиски ребенка был отправлен весь личный состав запорожской полиции, также к ним присоединились общественники. В 18:05 в полицию поступило сообщение от врача бригады "скорой", что в урочище на Верхней Хортице нашли девочку с телесными повреждениями.

В ходе проверки инспекторы установили, что девочка примерно в 09:00 уехала из дома в клуб на очередной урок верховой езды, прибыв в конюшню клуба, ребенок позвонил матери и сообщил о своем местонахождении. Переодевшись и оставив мобильный телефон в конюшне, девочка пошла через урочище к лошадям, которые паслись неподалеку на пастбище. Далее связь с ребенком пропала.

Вечером в поисках дочери приехала мать, вместе с работниками клуба нашла ребенка в дебрях урочища. Девочка находилась в почти бессознательном состоянии с травмами головы, одежда ребенка была невредима.

Прибывшие на место медики, госпитализировали ребенка в Запорожскую областную детскую больницу, где прооперировали. В настоящее время девочка находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Во время медосмотра факт изнасилования не подтвердился, однако устанавливается личность подозреваемого в совершении попытки изнасилования ребенка. Также проводится экспертиза для выяснения обстоятельств получения телесных повреждений.

В настоящее время следствие рассматривает различные версии трагедии, открыто уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение)

Разыскивается мужчина в возрасте около 35-40 лет, худощавого телосложения, был одет: спортивный костюм, шлепанцы, на одежде возможно находятся следы крови.
Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией по этому поводу, звоните по телефону «102».

Запорожье ребенок травма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии