Папилломы, бородавки, кератомы? Удаление радиоволной, жидким азотом, лазером

Перепробовали все возможные методы удаления папиллом, начиная от пресловутого чистотела и заканчивая настойкой прополиса? Беспокоит неприятный внешний вид неаккуратной себорейной кератомы на видимом участке коже? Кондилома вызывает постоянное чувство дискомфорта? Все виды кожных новообразований не только причиняют нам массу неудобств и имеют косметологическую проблему, но и могут стать причиной более серьезного заболевания, вплоть до летального исхода, так как могут перерасти в злокачественную форму.

МЦ «Оксфорд Медикал Запорожье» предлагает инновационные способы удаления кожных новообразований: бородавки, папилломы, кондиломы, себорейные кератомы, липомы, атеромы и гигромы.

В нашем медцентре вам предлагается 3 эффективных метода

Скидка на прием дерматолога в июне 20%!

Удаление аппаратом Сургитрон ‒ радиоволновая хирургия будущего!

Метод действует, благодаря направленности радиоволны на определенный участок ‒ жидкость внутри клетки испарятся, что фактически ее разрушает. Минимальный риск получения рубцов ‒ травматизация вокруг обрабатываемого участка практически исключена. Изящная работа «радиоскальпеля» востребована на тонкой нежной коже лица и слизистой.

Лазерное удаление ‒ без боли, без рубцов, без шрамов!

Метод зарекомендовал себя как процедура без риска инфицирования, ‒ одновременно во время обработки происходит дезинфекция ткани, без возможных кровотечений ‒ луч коагулирует, буквально склеивая поврежденные сосуды. Лазерное удаление показано и для деликатных зон, и для труднодоступных ‒ врач может контролировать процесс, регулируя мощность и глубину луча. Послойное удаление имеет неоспоримые преимущества перед традиционным скальпелем, криодиструцией и диатермокоагуляцией. Аппарат сертифицирован и разрешён к применению в Украине.

Удаление жидким азотом ‒ холод на пользу!

Метод подразумевает в себе охлаждение тканей до предельно низких температур с последующим их разрушением. Мгновенное охлаждение до 180‒190 °С замораживает внутриклеточную и межклеточную жидкости, после гибели тканей на их месте возникают новые здоровые. Процедура не требует предоперационной подготовки, анестезии и наложения швов.

МЦ «Оксфорд Медикал Запорожье» ‒ ваше здоровье и красота в ваших руках, а мы поможем вам в их поддержании!

Детали по тел.: 233 7 233

Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии