Осужденные Запорожской области лепили с завязанными глазами пельмени . Готовили в пароконвектомате RATIONAL

В Беленковской колонии прошел конкурс "Лучший по профессии".

Вчера, 11 июля, в Беленковской исправительной колонии провели конкурс "Лучший по профессии". Улучшить кулинарные способности и рацион питания, передать профессиональный опыт и определить лучшего повара - такими были цели проведенных соревнований. Об этом 061 сообщили в Управлении Государственной пенетециарной службы Украины в Запорожской области.

"Четверо осужденных соревновались за звание лучшего повара, а их работу оценивало жюри. Конкурсанты должны были приготовить три блюда: сварить первое блюдо (на выбор), с завязанными глазами налепить пельменей и из овощей, которые выращиваются в учреждении, приготовить салат. Конкурсная программа завершалась сервировкой стола и дегустацией блюд жюри", - говорят в пенетециарной службе.

Критериев оценки победителя было много - внешний вид блюда, его вкусовые качества, скорость приготовления, правильная сервировка и прочее. По результатам голосования наибольшее количество баллов набрал Руслан Лукин. Он получил звание "Лучший повар" и сладкий приз - торт. Кстати, этот заключенный готовится к условно-досрочному освобождению в сентябре текущего года и на свободе собирается работать поваром-барменом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии