«Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО

27 мая в Бердянске состоялся показ второго сезона Berdaynsk Fashion Day с новой коллекцией сезона Fall-Winter 2017-2018. Об этом сообщает 06153.

В рамках проекта, основанном Гаяне Вардикян, представили коллекции 7 дизайнеров из Харькова, Киева, Одессы и Днепропетровска. Проект создали, чтобы поддержать талантливых и перспективных дизайнеров, а также посодействовать развитию индустрии моды в Бердянске и Запорожской области.

В показе участвовали не только взрослые, но и дети младшей и средней групп. Киевский дизайнер Гурген Вардикян - бренд VARDIKYAN представил коллекцию «В поисках Пикассо». Создатели бренда «Platie» из Харькова Юлия Дроздек и Алексей Соболев представили коллекцию «Дура я дура», которая была сшита из различных кусочков ткани.

Одессу представляли дизайнеры Александра Капсамун из Одессы ("Kapsamun") и Александр Мустяца. Виктория Бугрим представила две коллекции под названием «Family look» и «Naturecollection».

Бренд «Zahara» Лидии Захарченко отличался тем, что одежду шили из натуральных тканей, которые были окрашены луковой шелухой.

Завершал Berdaynsk Fashion Day бренд «MargaM atelier» Марги Махмудовой, которая представила коллекцию из свадебных платьев.

Аушвіц2
Аушвіц2

Известное издание "Рагу.Ли" уже успело высмеять бердянский фешн-день:

«Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО, фото-2 «Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО, фото-3 «Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО, фото-4 «Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО, фото-5 Аушвіц5 «Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО, фото-7 Аушвіц6 Аушвіц15 Аушвіц13 «Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО, фото-11 «Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО, фото-12 «Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО, фото-13 Аушвіц9 «Дура я дура» и Пикассо: в Бердянске прошел странный показ мод, - ФОТО, фото-15

Фото «06153» и Владимира Малыхина

мода Бердянск Чепурной BerdaynskFashionDay
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии