Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 31 мая, под стенами Запорожского горсовета проходит митинг обманутых вкладчиков. Об этом сообщает 061.

Около двух десятков людей пришли потребовать от горсовета решения проблем с жильем. В митинге приняли участие несколько групп людей, которые более 10 лет назад оплатили вклад в строящиеся многоэтажки, но жилья так и не получили. Речь идет о домах на ул. Автозаводской и ул. Бородинской.

По словам одного из депутатов, участников митинга не пустили в здание горсовета. Мэр пообещал разобраться и заявил с трибуны, что митингующие могут прийти к нему на прием.

Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10 Под запорожской мэрией проходит митинг, участников не пустили на сессию, - ФОТО, ВИДЕО, фото-11
новостройки митинг мэрия Запорожье горсовет депутат Бородинский жилье инвесторы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии