• Главная
  • Зачем подрядчику "Запорожстали" 10 миллионов, что люди в противогазах делали на эко-форуме и ТОП-10 вопросов сегодняшней сессии горсовета: главное за 30 мая в Запорожье
07:19, 31 мая 2017 г.

Зачем подрядчику "Запорожстали" 10 миллионов, что люди в противогазах делали на эко-форуме и ТОП-10 вопросов сегодняшней сессии горсовета: главное за 30 мая в Запорожье

061 подводит итоги минувшего вторника, 30 мая

Вчера 061 сообщал о том, что под Мелитополем перевернулся автобус "Богдан" с пассажирами. Несколько позже стало известно о том, что при столкновении автобуса и "спринтера" пострадали 32  человек. 

Также вчера в Запорожье открылся Эко-форум 2017. Организаторами форума выступили Запорожский горсовет, Министерство экологии Украины, Министерство образования и науки Украины и другие. Форум предоставит возможность гостям из разных уголков Украины и других стран обсудить пути решения имеющихся экологических проблем. К слову,  на открытие эко-форума пришли активисты в противогазах.

Между тем подрядчик «Запорожстали» получит 10 миллионов на создание нового парка.

Вчера стало известно, что депутаты хотят уволить директора КП "Запорожская ритуальная служба". Одна из фракций предлагает разорвать контракт с главным запорожским "ритуальщиком", потому что он "систематично не виконує свої обов’язки та не відповідає займаній посаді".

Между тем в Запорожье испытывают первый трамвай собственного производства. Корпус трамвая был сварен в городе Калуш на машиностроительном заводе, отопительная система - из Днепра, стекла - из Киева, большая часть запчастей из Запорожья. Собран трамвай был в нашем городе. Предположительно, ездить он будет по маршруту №3. Также в Запорожье выйдут на маршруты два капитально отремонтированных троллейбуса.

Также наш сайт опубликовал ТОП-10 вопросов завтрашней сессии.

К слову в сети появился полный эскизный проект реконструкции "Дубовки".

Между тем в Запорожской области глава района незаконно отдал в аренду фермеру 30 гектаров земли. В 2012-м году руководитель района, нарушив Земельный кодекс Украины и закон «О фермерском хозяйстве», передал в аренду фермерскому хозяйству земельный участок площадью 30 гектара.

Также 061 опубликовал первые покупки для муниципального "Металлурга". Известно что будут выделены полмиллиона на форму, 83 тысячи на стиральную машину, 300 тысяч - на технику для оператора.

А закончился день информацией о том, что Гройсман назвал 5 регионов, где с ремонтом дорог все плохо: в списке есть и Запорожская область.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...