• Главная
  • Почему перевозчиков лишили лицензии, в чем обвиняют лидера "Антимайдана" и какой срок получил экс-главред "Субботы плюс": главное за 29 мая в Запорожье
07:21, 30 мая 2017 г.

Почему перевозчиков лишили лицензии, в чем обвиняют лидера "Антимайдана" и какой срок получил экс-главред "Субботы плюс": главное за 29 мая в Запорожье

061 подводит итоги минувшего понедельника 29 мая

Вчера 061 сообщал о том, что в Запорожье маршрутка №67 столкнулась с внедорожником, пострадал ребенок. К слову, это именно та маршрутка, водитель которой накануне отказался везти АТОшника. Отметим, что этого водителя после уволили.

Также экс-главред «Субботы плюс» получил год условно за укус полицейского. Жовтневый районный суд на днях назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы и на основании ст. 75 Уголовного кодекса освободил от отбывания наказания с испытательным сроком на 1 год.

Вместе с тем запорожцев приглашают поучаствовать в создании туристической карты города. Карта будет создана управлением по туризму, совместно с украинским сообществом Google Local Guides Ukraine. Поучаствовать в создании карты приглашают всех желающих.

Вчера стало известно, что 17-летний псевдоминер запорожского магазина может получить до 6 лет тюрьмы.

Вместе с тем запорожских перевозчиков «Бас-тур» и «Запорожбастранс» лишили лицензии. Причины, по которым это произошло, пока не известны. Директор "Бас-тура" планирует оспаривать лишение лицензии в суде. 

К слову завтра на рельсы выйдет первый трамвай, собранный в Запорожье.

Между тем прокуратура официально заявила, что жительница Мелитополя призывала к сепаратизму, получая указания из России. Как стало известно 061, речь идет о мелитопольчанке Екатерине Уманец. Эту информацию Екатерина подтвердила на своей странице в Фейсбук. 

Между тем в Запорожье одно из кафе строит летнюю площадку прямо на газоне. Отметим, что в комментариях другие горожане рекомендуют подавать на подобные инциденты жалобы в инспекцию по благоустройству.

А закончился день информацией о том, что в Запорожье выступит Сергей Михалок и группа "Ляпис 98".

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...