• Главная
  • В Запорожье активисты обвинили главу района в убийстве 2-х собак. Чиновники уверены, что это провокация (ФОТО)
10:38, 11 июля 2012 г.

В Запорожье активисты обвинили главу района в убийстве 2-х собак. Чиновники уверены, что это провокация (ФОТО)

На днях, возле Орджоникидзевской райадминистрации были убиты 2 собаки, которые жили возле админздания. Незадолго до этого животных кастрировали и маркировали бирками на уши.

Причиной отравления стала команда главы администрации Зои Лимарчук. Во всяком случае, в этом уверены активисты организации «Служба защиты животных».

«5 июля на селекторном совещании руководителем Орджоникидзевского администрации Зоей Михайловной Лимарчук было дано устное распоряжение срочно разобраться с двумя собаками. Учитывая, что информация вышла за рамки администрации, операцию по уничтожению животных было проведено на выходных, и сразу же была сделана попытка мгновенно скрыть трупы, чтобы не увидели простые горожане», - уверены зоозащитники.

В тоже время в райадминистрации назвали подобные заявления провокацией и пригрозили судом.

«Все слышали, что говорила Зоя Михайловна на том заседании. Речь шла о необходимости убрать собак с крыльца, так как они несут угрозу посетителям райадминистрации. Никаких распоряжений убивать собак не было. Была задача купить ошейники и посадить собак с 7 утра до 8-ми вечера в вольер, а на ночь на цепь, чтобы они охраняли внутренний двор здания. Мне кажется, что это провокация направленная лично против Зои Лимарчук», - заявила Тамара Огородова, зампред Орджоникидзевской райадминистрации.

Также Тамара Огородова также заявила, что если зоозащитники не прекратят подобные обвинения, единственным выходом для защиты имени Зои Лимарчук будет суд.

В Запорожье активисты обвинили главу района в убийстве 2-х собак. Чиновники уверены, что это провокация (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...