• Главная
  • Кто спилил борды о "титушках Ахметова", на сколько подорожает проезд в Запорожье и как "голодают" в Мелитополе: главное за выходные в Запорожье
07:12, 29 мая 2017 г.

Кто спилил борды о "титушках Ахметова", на сколько подорожает проезд в Запорожье и как "голодают" в Мелитополе: главное за выходные в Запорожье

061 подводит итоги минувших выходных 27-28 мая

На выходных 061 сообщал о том, что в Запорожье спилили борды о "титушках Ахметова". Напомним, в нескольких районах Запорожья на днях появились борды с надписью «Ахметов вбиває запоріжців». На фоне надписи авторы плакатов показали трубы промышленных предприятий, дым которых изображен в виде человеческих черепов. Как стало известно несколько позже, полиция задержала мужчину, который срезал билборд против Ахметова.

Также в субботу стало известно, что СБУ приняла отставку Брыля, он уволен в запас.

На выходных в городе прошел Велодень, где на велосипедах катались олень и крокодил. Как стало известно 061 от полиции, не обошлось без инцидентов: так, женщина на «Форде» въехала в колонну велосипедистов.

Между тем в выходные во время фестиваля "Запорожье - город счастья" запорожец со сцены сделал предложение своей девушке.

Также стало известно, что в Запорожье может подорожать проезд на восьми маршрутах. Предложение повысить стоимость проезда – до 5 гривен – городские власти получили от перевозчиков. Они предоставили свои экономические расчеты.

К слову, в субботу в Дубовке неизвестные сливали в воду белую жидкость. "Под вечер начал наблюдаться слабый неприятный гнилостный запах из воды - надеемся, это не очередной акт биологического вандализма в нашей с вами Дубовке (предыдущие "случайные" моры рыбы). Соответствующие специалисты проинформированы", - написала администрация парка в соцсети. Также в запорожской «Дубовке» позавчера потушили четыре поджога.

На выходных 061 сообщал о том, что запорожцев зовут приобщиться к воспитательной работе с маршрутчиком, который отказался везти АТОшника. Подчеркнем, что в комментариях к сообщению отметился депутат горсовета Вячеслав Зайцев, который пообещал разобраться в ситуации. "В понедельник зайду в управление транспорта на Школьной.", - написал Зайцев.

Также Екатерина Уманец показала как "голодают" в Мелитополе. На видео Уманец ходит с камерой по супермаркету и рассказывает о том, что "в Мелитополе все грустненько и печально". "Раньше тут были крупы, а теперь вот так вот...", - говорит Екатерина на камеру, показывая, собственно, крупы.

Интересно и то, что в Запорожье собаку без еды и воды на несколько дней закрыли на балконе. Пользователи соцсети советуют вызывать полицию и спасателей, а также рассказывают, как действовали в аналогичных ситуациях.

Между тем в запорожском парке открылся новый веревочный аттракцион. Веревочный парк – двухуровневый, значительно меньше того, что работал в «Дубовке». Все конструкции закреплены на отдельных деревянных опорах.

А закончились выходные информацией о том, что в Бердянске в километре от берега перевернулась лодка с тремя людьми

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги #выходные
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...