В Запорожье активисты собрали 150 тысяч похожих подписей против «хозяев жизни оранжевого периода» (ФОТО)

Глава "Антирейдерского комитета" не знает, сколько заплатила его организация за сбор подписей.

Несколько месяцев назад на улицах Запорожья появились молодые люди, которые в навязчивой форме требовали от прохожих подписаться «против коррупции», «против рейдеров», «против негодяев» и т.д. Что это за акция, каковы её цели и кто её инициировал пытался выяснить наш корреспондент.

Отличная идея для отдыха во время отпуска - Innsbruck. Здесь вы сможете отдохнуть и делом, набраться сил и вдохновения. Наши двери для вас всегда открыты.

Вчера, 9-го июля актив организации «Антирейдерский комитет» огласил сенсационную новость – в Запорожье собрано 150 тысяч подписей против рейдеров. К сожалению, руководитель «комитета» Сергей Кузьменко (в прошлом нардеп от КПУ, а ныне член СПУ) не смог пояснить, кто финансировал столь крупный сбор подписей и сколько его организация заплатила волонтерам за акцию.

Между тем, некоторые СМИ связывают деятельность «Антирейдерского комитета» с Евгением Анисимовым. Эти же СМИ именуют его не иначе как «смотрящий». Господин Кузьменко всю информацию на этот счет опроверг.

По нашим данным, волонтеры, которые занимались сбором подписей и записью подписантов на видео (часто без их спроса) получали от 1-й до 2-х гривен за подпись.

Что до самих подписей, то даже на первом баланке заметно, что многие из них написаны одним человеком и очень похожи. При этом активисты забыли взять контакты подписантов, чтобы можно было проверить подлинность документа.

По словам Сергей Кузьменко, акция носит исключительно общественный характер и ставит цель – «посадить рейдеров из оранжевого прошлого».  В запорожских же МЕДИА кулуарах заговорили о новом витке информационной войны.

В Запорожье активисты собрали 150 тысяч похожих подписей против «хозяев жизни оранжевого периода» (ФОТО), фото-1
В Запорожье активисты собрали 150 тысяч похожих подписей против «хозяев жизни оранжевого периода» (ФОТО), фото-2
В Запорожье активисты собрали 150 тысяч похожих подписей против «хозяев жизни оранжевого периода» (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии