Не долго провисели: в Запорожье испортили борды с критикой Ахметова, — ФОТО

Вчера в нескольких районах Запорожья появились борды с надписью «Ахметов вбиває запоріжців». Об это ранее уже сообщал 061.

На фоне надписи авторы плакатов показали трубы промышленных предприятий, дым которых изображен в виде человеческих черепов. Судя по всему, речь шла о том, что запорожские предприятия, связанные с Ринатом Ахметовым, несут угрозу для экологической безопасности жителей города и области.

Как известно, самыми крупными экологическими загрязнителями области является запорожская ТЕЦ и комбинат «Запорожсталь» — одно из предприятий известного бизнесмена.

Впрочем, уже сегодня борды были испорчены.

«Не долго провисели антиахметовские плакаты. Судя по высоте на которой висит реклама, кто-то раскошелился на подъемники и команду рабочих», — написал в социальной сети журналист Сергей Лебедь и опубликовал фото.

Ранее 061 сообщал, что в Запорожье активисты собрали 4399 подписей с требованием улучшить экологию. Обращения направят в приемные запорожских нардепов-мажоритарщиков, а также избранников, которые связаны с нашим городом.

Фото Сергея Лебедя

Запорожье Ахметов Запорожсталь экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )