• Главная
  • В Запорожье мужчину, изнасиловавшего четырех детей, отпустили из СИЗО, а теперь объявили в розыск, - ФОТО
09:33, 17 мая 2017 г.

В Запорожье мужчину, изнасиловавшего четырех детей, отпустили из СИЗО, а теперь объявили в розыск, - ФОТО

В Запорожье разыскивают мужчину, который изнасиловал четырех девочек. Об этом пишет "Верже". Подозреваемому в растлении четырех девочек Дмитрию Будовскому изменили меру пресечения с ареста на денежный залог, после чего он скрылся от следствия.

В феврале этого года Будовского задержали по подозрению в растлении и изнасиловании двух малолетних девочек. Ленинский райсуд арестовал Будовского на два месяца. Во время следствия число жертв серийного педофила, задержанного в Запорожье, увеличилось до четырех. Самой младшей жертве было 8 лет. Также подверглись сексуальному насилию и развращению девочки 13, 12 и 10 лет.

Выяснилось, что 38-летний мужчина подъезжал к разным школам Запорожья на своем
Mercedes Vito. Выбирая жертв, он увлекал их разговорами и угощал конфетами. Завоевав доверие девочки, он приглашал ее в салон машины, а затем показывал на мониторе ноутбука эротические сцены.

Затем он предлагал очередной жертве повторить то, что делала порноактриса на экране. Дескать, смотри, девушке на экране нравится и тебе понравится. После того, как девочка выполняла сексуальные прихоти, негодяй давал ей сладости и деньги. И убеждал девочек никому не рассказывать об их «секрете».

Известно, что маленькие пострадавшие по нескольку раз выполняли извращенные желания педофила. Вышли на негодяя после того, как мама одной из пострадавших несколько раз нашла у дочери купюры, сложенные особым образом.

В итоге мужчину обвиняли в совершении развратных действий в отношении малолетних и насильственном удовлетворении половой страсти извращенным способом. Педофилу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Однако в апреле суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на денежный залог (свыше 100 тысяч гривен), после чего Будовский исчез и был объявлен в розыск.

В Запорожье мужчину, изнасиловавшего четырех детей, отпустили из СИЗО, а теперь объявили в розыск, - ФОТО, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #розыск #педофил
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...