• Главная
  • На центральном пляже Запорожья незаконно строят летнее кафе, – СМИ
10:47, 13 мая 2017 г.

На центральном пляже Запорожья незаконно строят летнее кафе, – СМИ

Около причала на центральном городском пляже продолжается строительство нового летнего кафе. Об этом сообщает корреспондент 061.

Новое заведение возводят на месте сгоревшего несколько лет назад кафе «Кефир», которое по неофициальной информации принадлежало экс-депутату и экс-заммэра Андрею Иванову.

На каком этапе строительство – можно увидеть на фото. Рядом с еще не открывшимся заведением – множество строительного мусора.

Как сообщал «Первый Запорожский», строительство ведется без согласования с департаментом архитектуры, то есть – незаконно. Заместитель начальника инспекции Вадим Лобко рассказал журналистам, что собственники кафе подавали необходимые документы  в департамент архитектуры и ГАСК, но разрешение до сих пор не получили.

По поводу этого строительство в социальной сети также высказался депутат городского совета Олег Афанасьев. «Есть ли декларация на начало строительных работ – неизвестно; согласительные документы с пожарной охраной, санэпидемстанцией, Вознесеновской районной администрацией – под вопросом!, – пишет на своей странице в Фейсбуке депутат. – Сегодня стройка тоже ведется «кустарным» методом. Такой себе шалман в стиле "аля улю Кирилловка в середине 90-ых годов"».

Как сообщал 061 ранее, в Запорожье решили убрать "лишние" объекты с городского Центрального пляжа. 

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #строительство #незаконноекафе #центральныйпляж
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...