• Главная
  • Елена Кучер едет на Евровидение не за победой (ФОТО)
18:28, 8 апреля 2010 г.

Елена Кучер едет на Евровидение не за победой (ФОТО)

Сегодня на пресс-конференции в обладминистрации Елена Кучер (Alyosha) сообщила журналистам, что едет на конкурс не ради победы. Ее песня не похожа на привычные для этого песенного конкурса, не вписывается в формат, как сама призналась певица. Да и принять участие в конкурсе решили практически в последний день, даже не надеясь пройти в отборочном туре.

- Евровидение - это огромный конкурс. который создается многими странами, в который вложено очень много денег, - сообщила Алёша. - Я не знаю, есть ли там политика, или нет. Мы ставим ставку на то. что эта песня очень энергетически насыщенна, с огромным важным смыслом. Это будет по сути благотворительная акция. У нас не будет шоу, которое должно быть на Евровидении, я буду на сцене петь одна. Я постараюсь передать всю энергию, весь смысл, чтобы проснулась совесть у людей, в конце концов.

К вопросу о деньгах, как сообщил директор Алеши Вадим Лисица, для уровня "хорошо" девушке нужно около 1 миллиона евро. В данный момент оказал финансовую поддержку только запорожский фонд "Александр" под предводительством Владимира Кальцева - они выделили певице сертификат на 100 тыс грн.

Елена Кучер едет на Евровидение не за победой (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...