Запорожские жены популярны у евреев и немцев, а мужья — у японок и американок

Прекрасная половина жителей Запорожья пользуется большой популярностью у иностранных женихов. Первенство в заключении браков с запорожанками уверенно держат граждане России, Израиля и Германии. Об этом рассказала директор Центрального дворца бракосочетаний Запорожья Елена Ильина.

«В прошлом году в городе заключено 168 иностранных браков. Среди граждан ближнего зарубежья чаще всего заключают браки с нашими женщинами россияне. Если говорить о дальнем зарубежье - на первом месте Израиль, на втором -Германия», - рассказала Елена Ильина, отметив, что по предварительным данным в этом году иностранных браков будет не меньше.

Да и запорожские мужчины не могут пожаловаться на отсуствие внимания со стороны иностранных невест. Хотя, наши мужчины заключают браки с гражданками других государств намного реже. Например, в прошлом году такой брак был всего один. Но зато какой

"Запорожский парень женился на гражданке Японии. Причем, браки с гражданами этой страны у нас вообще заключаются очень редко», - отметила Елена Ильина.

В этом году наши мужчины тоже преуспели - заключили по одному браку с гражданками Америки и Португалии.

Кстати, имена для своих детей «иностранные» пары из Запорожья выбирают необычные. Наиболее популярные из них: Милана, Ева, Николь, Давид, Даниил, Марк.

reporter.zp.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии