• Главная
  • В Запорожье на летней площадке кафе «Шантарам» проводят следственные действия, – ФОТОРЕПОРТАЖ
17:16, 5 мая 2017 г.

В Запорожье на летней площадке кафе «Шантарам» проводят следственные действия, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожье сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия на летней площадке кафе «Шантарам». Об этом сообщает корреспондент 061.

На месте работают, в частности, сотрудники городской прокуратуры №2 и патрульные полицейские.

В рамках этих следственных действий, как рассказал 061 руководитель прокуратуры Роман Мазурик, по решению Орджоникидзевского суда определяют, как установлена конструкция летней площадки. В случае обнаружения под ней бетонного основания и соответствующего заключения эксперта правоохранители должны были провести конфискацию имущества и изъять строительный материал. На деле это фактически означает демонтаж конструкции.

Представитель владельца кафе – Александр Шляхов – рассказал нам, что все необходимые разрешения из городского департамента архитектуры у «Шантарам» есть, и отметил, что демонтаж площадки является незаконным.

Впрочем, Роман Мазурик говорит, что в департаменте архитекторы сотрудникам прокуратуры наличия какой-либо разрешительной документации на сооружение не подтвердили

Как стало известно 061, на данный момент группа строителей частично уже разобрала конструкцию летней площадки.

Ранее 061 уже сообщал, что прокуратура Запорожской области признала незаконной сезонную пристройку кафе «Шантарам», что находятся под окнами детской музыкальной школы № 2. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #Шантарам #следственныедействия #прокуратура #демонтаж
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...