В полиции опровергли информацию о продаже ребенка цыганскому барону

Информацию о продаже женщиной родной дочери цыганскому барону не отвечает действительности. Об этом во время встречи с журналистами рассказал начальник областного управления полиции Олег Золотоноша.

Ранее запорожские СМИ сообщали, что в Запорожье женщина продала цыганскому барону из Днепра собственную 14-летнюю дочь. Как сообщали журналисты со ссылкой на свои источники, мать получила за ребенка 50 тысяч долларов. Позже девочке удалось сбежать к своему парню в Запорожье, – писали в СМИ.

В полиции эту информацию опровергли. По словам начальника областной полиции, девочка 16 лет, проживавшая на территории Новомосковского района соседней области, на самом деле сбежала в Запорожье к своему парню. Уже здесь ее нашли сотрудники правоохранительных органов. На данный момент девочка находится в приюте; она собирается выйти замуж за своего парня и возвращаться домой к матери не хочет.

Отметим, что в течении первых 4 месяцев работы полиции в 2017 году было получено 140 заявлений граждан о продаже детей. Всех пропавших правоохранители нашли и вернули домой, преимущественно, в первые сутки после пропажи.

Читайте также: Полиция: в Запорожской области уменьшился уровень преступности

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )