Запорожская прокуратура взялась контролировать дело помощника депутата, которого обвиняют в изнасиловании

На контроле прокуратуры Октябрьского района г. Запорожья - расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Запорожья, по которому в конце июня этого года поступило заявление об изнасиловании.

Об этом корреспонденту 061 рассказали в прокуратуре.

«Дело возбуждено с целью всестороннего исследования и выяснения всех обстоятельств происшествия по ч.1 ст. 152 ("Изнасилование"), ч.2 ст.153 УК Украины ("Удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия")», - сообщили в прокуратуре.

Между тем, с*кс-скандал получил широкий резонанс, так как его фигуранта связывают с одним из депутатов городского совета Запорожья. Также некоторые СМИ заявляют о том, что подозреваемый является супругом олимпийской чемпионки по прыжкам в воду  Елены Жупиной.

По информации сайта «Голос Запорожья», источники в правоохранительных органах утверждают, что подозреваемый пытался откупиться от изнасилованной девушки.

Отметим также, что заявления о нападениях на представительниц слабого пола, которые приписываются известным запорожцам - не редкость для нашего города. Так некогда обвинения сына губернатора Пеклушенко и члена ПР Валерия Несчетного в избиении девушек в итоге не подтвердились.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии