• Главная
  • Запорожские депутаты объяснили, почему они не подали электронные декларации
14:56, 3 мая 2017 г.

Запорожские депутаты объяснили, почему они не подали электронные декларации

Двое запорожских депутатов, которые не подали до 1 мая, как этого требует закон, свои электронные декларации, прокомментировали, почему они это не сделали. Об этом пишет "Честно". 

Речь идет о депутате запорожского горсовета от "Батькивщины" Олеге Афанасьеве. Также декларацию не подал депутат от "Укропа" Геннадий Старцев. 

У меня она активная, я ее загрузил вечером 30 апреля. Ждите - я думаю, завтра она уже будет, - сказал Афанасьев в комментарии "Честно."

Но по состоянию на сегодня, 3 мая, декларация так и не появилась. 

Старцев же прокомментировал неподачу декларации так:

"Я військовослужбовець Зброєних сил. Не всєгда буває можливість, даже не в плані того, що немає часу, а в плані того, що немає технічних засобів. Якраз так співпало, що моя бригада виходила з постоянного пункту дислокації на полігон, а там не оказалось ні інтернета, ні нормального мобільного зв’язку. Коли я повернувся, за сутки, к сожалєнію всі попитки її подать не увінчались успіхом, я успів тільки получить електронний ключ, остальне все висіло, нічого не робило - в результаті я не встиг. Завтра зранку я буду вирішувати з командуванням це питання, попитаюсь виїхать на Запоріжжя і рішать це вже там", - сказал Старцев. 

Напомним, что у депутатов было 4 месяца на то, чтобы подать декларацию до 1 мая. За несвоевременную подачу этого документа депутатам грозит штраф от 850 до 1700 гривен. 

Что задекларировали остальные 62 депутата горсовета, читайте ТУТ. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#декларация #депутат #Запорожье #имущество
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...