На запорожский вокзал “подбросили” малыша

"Подкидыша" обнаружили вчера, 30 июля, на вокзале ст. Запорожье-1. Мальчика, возрастом примерно 11 месяцев нашла дежурная по вокзалу на лавочке у входа в здание. Об этом "Репортеру Запорожья" рассказала старший инспектор Линейного отдела милиции на ст. Запорожье Управления УМВД на Приднепровской железной дороге Елена Черняева.

"До этого малыша видели с немолодой женщиной, которая ходила с ним по вокзалу, пыталась просить милостыню. Когда мальчонку нашли, он спал на лавочке - грязный и очень голодный. Когда его принесли в медпункт вокзала и малыш проснулся, его помыли, а потом стали кормить. Так вот, ребенка невозможно было оторвать от еды - он сразу начинал плакать. Представляете насколько он был голоден", - рассказала Елена Черняева.

После того, как мальчика обследовали медики медпункта, его осмотрели врачи "Скорой помощи", прибывшие на вызов. По предварительным данным медиков, малыш здоров. Хотя есть предположение, что перед тем, как оставить, ребенка чем-то напоили - разбудить его удалось только в медпункте.

Сейчас "найденыш" находится под присмотром медиков в 1-й детской больнице, а сотрудники линейного отдела милиции пытаются разыскать его нерадивую мать.Хотя, так как ни ходить, ни говорить "найденыш" не может , установить его родню, наверное, будет сложно. Если только мать не одумается и не придет за сыном.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии