За три дня до дедлайна еще 15 депутатов Запорожского горсовета не подали электронные декларации

На данный момент 15 депутатов Запорожского горсовета еще не подали свои электронные декларации. Об этом сообщает 061. 

Напомним, изначально для тех, кто впервые подает такую декларацию, был установлен крайний срок 1 апреля, но потом его продлили до 1 мая. Таким образом, у депутатов остается три дня, чтобы подать электронную декларацию. 061 проанализировал, кто этого еще не сделал. 

В "Оппозиционном блоке" осталось двое депутатов, которые никак не "отдекларируются" - это Руслан Божко и Александр Тищенко. В "Солидарности" трое: Ольга Ревчук, Андрей Согорин и Александр Константинов. В "Батькивщине" также трое: Олег Афанасьев, Владимир Москаленко и Виталий Рябцев. 

В "Самопомощи" декларации уже подали все, кроме Елены Галкиной. В "Укропе" пока не подали свои сведения о доходах Олег Коломоец и Геннадий Старцев. В "Новой политике" - Сергей Полывяный и Виталий Тишечко. В "Нашем крае" без декларации остался только один депутат - Владимир Кальцев. Из трех внефракционных депутатов свою декларацию пока не подала только Катерина Константинова. 

Напомним, сегодня 061 запустил серию материалов, в которых мы анализируем декларации депутатов горсовета. На данный момент мы опубликовали первую часть - о депутатах "Оппозиционного блока". Ближайшее время напишем обо всех остальных фракциях. 

Запорожье депутаты декларации деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии