• Главная
  • Поставил точку в семейном споре... молотком
09:40, 7 апреля 2010 г.

Поставил точку в семейном споре... молотком

На днях участковые инспекторы Вольнянского райотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области в лесополосе, недалеко одного из населенных пунктов, задержали 49-летнего мужчину подозреваемого в убийстве.

31 марта в селе Гарасовка Вольнянского района в доме на ул. Садовой разыгралась семейная ссора с трагическими последствиями. В тот день между 59-летней хозяйкой дома и ее 49-летним сожителем вспыхнул конфликт на личной почве. Мужчина начал высказывать недовольство взрослым пасынком, который жил вместе с ними и постоянно пьянствовал. Мать, конечно. вступилась за родного сына, чем вызвала у сожителя еще большую агрессию. Когда словесные убеждения для мужчины показались неэффективными, он схватил в руки молоток. Спасаясь от побоев, женщина попыталась выбежать из дома. Но мужчина догнал ее и ударил еще несколько раз. Травмы, полученные женщиной, оказались несовместимыми с жизнью и она скончалась на месте.

Оправившись после содеянного, злоумышленник не стал дожидаться пока на его руках сомкнутся наручники, а решил спрятаться в лесополосе. Однако уже на следующий день его задержали правоохранители. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Ведется следствие. Об этом 061 сообщили в ГУ МВД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...