Запорожской пенсионерке продали 10 мужских рубашек за 49 тысяч гривен

Очередная жертва махинаций мошенников.

На днях на крючок изобретательных запорожских мошенников попалась очередная доверчивая пенсионерка. Об этом сайту 061 сообщили в милиции.

75-летняя запорожанка пожалела продавщицу, и решила помочь в борьбе с конкуренткой.

"На небольшом рынке по проспекту Советскому, старушке попались две неизвестные женщины. Обе стояли и торговали мужскими рубашками. Одна из них подозвала пенсионерку, и попросила помочь ей избавиться конкурентки, мол совсем плохо у нее товар расходится. Для этого нужно было скупить весь товар у второй женщины-продавца. Доверчивая пенсионерка посочувствовала проблемам незнакомки и согласилась. Взяв деньги у одной торговки, она отправилась скупать мужские рубашки у второй", - рассказали в правоохранительных органах.

Однако, вторая «предпринимательница» отказалась продать свой товар за деньги «конкурентки». Якобы плохая это примета. И они предложили женщине купить товар за свои деньги, а вернуть их с «наваром». Доверчивая бабушка отдала в своей квартире мошеннице более 49 тысяч гривен. Ей оставили 10 рубашек, в залог, попросили подождать денег минут 15, и пропали.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Приняты меры для розыска и задержания злоумышленниц.

Напомним, буквально на днях одной женщине уже сняли порчу вместе с золотом, а вторая отдала "соцработницам" 67 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии