В Запорожье пятилетний малыш упал с трехметрового батута

Трагедией едва не закончился День рождения для пятилетнего жителя Запорожья. В честь праздника бабушка и дедушка привели малыша в парк на ул. Лахтинской ( Хортицкий район), попрыгать на излюбленном детьми аттракционе - надувном батуте. С аттракциона ребенка увезла машина «Скорой помощи»...

«1 августа, около семи часов вечера поступил вызов о том, что с бабута, с трехметровой высоты упал пятилетний ребенок. У малыша окзалась серьезная травма: перелом плечевой кости. По приезду в больницу, мальчика сразу же прооперировали. В этот день малыш отмечал свой пятый День рождения», - рассказал руководитель запорожского независимого профсоюза «Скорой помощи» Анатолий Сидоренко.

По словам Анатолия Сидоренко, после операции малыш чувствует себя нормально.

Подобных случаев, когда дети травмировались, падая с батута, в городе еще не было. А вот аттракцион под названием «Американские горки» унес жизнь ребенка.

Напомним, трагедией закончилось посещение аттракционов для пятилетнего малыша в 2006 году. Тогда в предверии Нового года ребенок вместе с мамой пришли покататься на «Американских горках», которые установили на площади Фестивальной. Во время движения в результате расслоения пластика кабина, в которой находились мама и малыш, оторвалась и рухнула на землю с двухметровой высоты. Маму малыша медикам удалось спасти , а ребенок от полученных травм скончался в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии