• Главная
  • Запорожский экс-губернатор похвастался своей внучкой, которая снимается в кино с Жаном Рено, - ФОТО, ВИДЕО
10:01, 23 апреля 2017 г.

Запорожский экс-губернатор похвастался своей внучкой, которая снимается в кино с Жаном Рено, - ФОТО, ВИДЕО

На встрече с послами в Запорожской облгосадминистрации, бывший губернатор области, а ныне глава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко рассказал дипломатом о своей внучке Полине, которая снимается в картине французского режиссера вместе с Жаном Рено. Об этом сообщает "Вся Власть", передает 061.

Фильм будет называться "Полина" — это совместный проект студий Wild Tribe Films (Бельгия, Франция) и Film.ua (Украина) при поддержке Госкино Украины. Режиссером картины выступил француз Олиас Барко. 

Как рассказал Артеменко, его внучку выбрали на роль главной героини случайно. Барко долго не мог подобрать актрису на главную роль девочки 10-11 лет. Режиссер просмотрел более 1,5 тыс. претенденток в разных странах мира. Будучи на киностудии Film.UA с совершенно другим проектом, в толпе во время экскурсии на FILM.UA Studio он встретил Полину Печененко (Артеменко).

Справка: Фильм "Полина" - история об 11-летней девочке, которая живет со своей теткой и двоюродным братом и ничего не знает о своем прошлом и родителях. Родственники тайно планируют избавиться от девочки в ее день рождения, чтобы получить таинственное наследство – киностудию. Полине удается бежать, и она отправляется в путешествие на поиски правды о своей семье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#артеменко #запорожье #облгосадминистрация #губернатор #полина #фильм #жанрено
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...