Юные запорожцы открыли "пляжный сезон", - ВИДЕО

Позавчера, 19-го апреля, когда в Запорожье выпал снег, молодые запорожские руферы, которые лазят по крышам городских зданий, в этот раз полезли в Днепр, сообщает 061.

Несмотря на совершенно не весеннюю погоду, двое молодых парей забежали реку и окунулись ней. На видео "моржи"  сравнили свое купание с крещенским. "Только это в апреле", — говорит один из окунувшихся.

Мы связались с одним из участников этого действа. Виталий Литвинов рассказал нам, что они не заболели и абсолютно здоровы. Правда, говорит, родители их за это не похвалили.

"Сложно было дождаться хотя бы +20?", — возмущались они.

Виталий же говорит, что искупался с другом специально для того, чтобы выложить в сеть фото и видео противоположные тем, что постили в этот день запорожцы.

"В тот день все были просто в шоке от снега посреди апреля. Каждый выкладывал фото к себе в соц. сети. Ну, а я захотел что-то оригинальное сделать. В итоге вспомнил, что в 2015 году мы, как раз этого числа, "открывали пляжный сезон ". И я предложил своему хорошему другу, который меня во всём поддерживает, пойти окунутся", — рассказал нам парень.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )