Фирма, с которой Буряк обещал разорвать договор, получила еще два миллиона на ремонт Маяковского, – ФОТО

КП «Управление капитального строительства» соответствующим договором добавило ООО «Сфера Плюс» еще 1,86 миллиона гривен на реконструкцию пешеходной части проспекта Маяковского в Запорожье. Об этом пишет «Наші гроші. Запоріжжя».

Тендер провели по переговорной процедуре, поскольку «Сфера Плюс» в июне 2016 году в результате открытых торгов получила основной подряд на реконструкцию проспекта Маяковского.

Ранее 061 писал, что после зимы в Запорожье возобновилась реконструкция пешеходной части проспекта Маяковского.

Напомним, «Сфера Плюс» мэр Запорожья Владимир Буряк ругал еще с конца прошлого года – за невыполнение сроков реконструкции. А буквально 20 марта он заявил, что реконструкция Маяковского будет продолжена после проведения нового тендера, на котором будет выбран другой подрядчик. Но при этом, в реестре электронных закупок Prozorro указано, что власть намерена заключить новый договор с той же фирмой «Сфера Плюс» на продолжение работ. Напомним, что на минувшей сессии на это было выделено еще 5 миллионов гривен.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать