"Ошибку можно исправить, а совесть - нет": Александр Харьковской обратился к запорожцам, - ВИДЕО

Известный запорожский активист Александр Харьковской обратился к жителям города с просьбой не сердиться на него. Об этом сообщает "Громадське ТБ Запоріжжя", передает 061.

Александр, через журналистов, попросил жителей Запорожья не сердиться. "То, что я тут напартачил - я через годик все исправлю", - заявил мужчина. Также  добавил, то планирует раскрасить еще один шар, и на этом остановиться. 

Мужчина сетует на то, что его действия воспринимают как вандализм. "А разве вот там не вандализм?", - показывает Александр на разбитые и осыпающиеся колоны. Также Харьковской призвал горожан поддержать его душевно или краской.

Напомним, этот мужчина стал известен в Запорожье тем, что за последние три года покрасил в цвет украинского флага много городских объектов: заборы, столбы и т. п.

На днях он разрисовал шары на площади Поляка Петриковской росписью. Мнение горожан по этому поводу разделились: одни поддерживают Александра, другие — критикуют.

Критика запорожцев охладила пыл активиста. 061 уже сообщал, что активист пообещал перекрасить шары на площади Поляка в белый — первоначальный цвет.

Ранее 061 уже поинтересовался у своих читателей: нравится ли им занятие Харьковского или считаете это варварством по отношению к внешнему виду города.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать