Установите расширение «Новости Запорожья - 061.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

"Ошибку можно исправить, а совесть - нет": Александр Харьковской обратился к запорожцам, - ВИДЕО

"Ошибку можно исправить, а совесть - нет": Александр Харьковской обратился к запорожцам, - ВИДЕО
видеосюжет
18:4313.04.201758
"Ошибку можно исправить, а совесть - нет":  Александр Харьковской обратился к запорожцам, - ВИДЕО

Известный запорожский активист Александр Харьковской обратился к жителям города с просьбой не сердиться на него. Об этом сообщает "Громадське ТБ Запоріжжя", передает 061.

Александр, через журналистов, попросил жителей Запорожья не сердиться. "То, что я тут напартачил - я через годик все исправлю", - заявил мужчина. Также  добавил, то планирует раскрасить еще один шар, и на этом остановиться. 

Мужчина сетует на то, что его действия воспринимают как вандализм. "А разве вот там не вандализм?", - показывает Александр на разбитые и осыпающиеся колоны. Также Харьковской призвал горожан поддержать его душевно или краской.

Напомним, этот мужчина стал известен в Запорожье тем, что за последние три года покрасил в цвет украинского флага много городских объектов: заборы, столбы и т. п.

На днях он разрисовал шары на площади Поляка Петриковской росписью. Мнение горожан по этому поводу разделились: одни поддерживают Александра, другие — критикуют.

Критика запорожцев охладила пыл активиста. 061 уже сообщал, что активист пообещал перекрасить шары на площади Поляка в белый — первоначальный цвет.

Ранее 061 уже поинтересовался у своих читателей: нравится ли им занятие Харьковского или считаете это варварством по отношению к внешнему виду города.

www.061.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...