15:15, 31 марта 2010 г.

Паски к Пасхе (ФОТО)

На прилавках запорожских магазинов потихоньку начинают появляться Паски, или, как их еще называют, пасхальные куличи. Как проходит их производство, какие цены на праздничную продукцию?

- Приобрести паски нашего производства можно в магазинах уже с сегодняшнего дня, - рассказали корреспонденту 061 в пресс-службе ГК "Хлебодар" (запорожские хлебозаводы №1, №3 и №5).- Кстати, в связи с увеличившимся спросом, в этом году их испекут на 15% больше, чем в прошлом. Цены мы сделали доступными для всех покупателей: стоимость одного кулича будет около 7 грн (масса 350 гр). Сегодня, 31 марта на Бердянском хлебокомбинате группы компаний «Хлебодар» иерей Игорь Макаров, священник украинской православной церкви Бердянской епархии, по существующей христианской традиции совершил освящение пасхальных куличей и участка по их производству. А завтра, 1 апреля, пасхальные куличи и участок по их производству на запорожском хлебозаводе №3 освятит епископ Запорожский и Мелитопольский Иосиф.

К большому празднику компания решила сделать запорожцам подарок: в крупных супермаркетах города уже появился Библейский хлеб. Уникальность его в том, что он сделан в точности по библейскому рецепту и содержит почти все органические и минеральные вещества, жизненно необходимые для организма человека. В состав Библейского хлеба входят только оригинальные ингредиенты: ячмень, пшеница, пшено, мед, льняное семя и натуральная соль Мертвого моря. Цена такого удовольствия будет несколько больше - 12,99 грн.

Паски к Пасхе (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...