• Главная
  • Пойманы расхитители детских площадок
10:29, 31 марта 2010 г.

Пойманы расхитители детских площадок

В ночь с 28 на 29 марта наряд патрульно-постовой службы милиции совместно с участковыми инспекторами на территории Коммунарского района задержал для проверки автомобиль «Камаз». За рулем грузовика находился 30-летний молодой человек, который своим поведением сразу вызвал подозрение у милиционеров. И, как выяснилось, не зря. Водитель и его пассажир начали сбивчиво рассказывать работникам милиции о грузе. Но патрульные все же попросили водителя открыть фургон и собственными глазами увидеть, что именно везут запорожцы. Внутри фуры милиционеры увидели несколько металлических фрагментов песочниц, чье происхождение не вызывало сомнений - это были раскуроченные детские площадки. В Коммунарском райотделе милиции, куда доставили задержанных, последние не стали долго отпираться и признались в совершении ряда подобных преступлений.

Преимущественно поздно вечером, злоумышленники подъезжали на выбранные заранее места и демонтировали там металлические турникеты и песочницы, которые забрасывали в «Камаз». Металлическое сокровище следующим утром сдавали в пункты приема металлолома. Для транспортировки габаритной «добычи» использовали «Камаз» родственника, на котором один из подозреваемых ездил по доверенности.

По словам начальника сектора уголовного розыска Коммунарского райотдела милиции майора Юрия Морозова, негодяи успели наследить в детском саду по улице Малиновского и у подъездов жилых домов на улице Сытова. Об этом сообщили в ГУ МВД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...