Запорожье становится центром экстремального отдыха

Cегодня, 5 августа, в парке Победы открылась экспериментальная площадка для занятий экстремальными видами спорта. По просьбе запорожских властей, временный скейт-парк для горожан предоставила одна из киевских фирм, сообщает пресс-служба городского совета.

По словам мэра Запорожья Евгения Карташова, открывавшего необычную площадку, на этом месте в скором времени будет установлен стационарный полигон, где горожане смогут бесплатно заниматься экстремальными видами спорта. Напомним, что на июньской сессии Запорожского горсовета, депутаты поддержали предложение Карташова построить в областном центре полигон для занятий экстремальными видами. Депутаты обратились к различным предприятиям и фирмам с просьбой помочь средствами для строительства такого нужного для города объекта. Первые 5 тысяч гривен уже перечислила областная федерация экстремальных видов спорта.

Кстати, на открытие площадки приехали десятки скейтеров, роллеров и велотриалисты из разных районов Запорожья. Что интересно, городской голова Карташов пообещал, что будет приходить в скейт-парк со своей внучкой, которая серьезно увлекается катанием на роликовых коньках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии