Руководство запорожской школы, где побили подростка, не знало о случившемся, обещают разобраться

Сегодня 061 опубликовал видео о жестоком избиении подростка, предположительно учащимися 75-ой школы.

Наш корреспондент обратился в указанную школу, за комментарием по поводу сложившейся ситуации. Как заявила нам Вера Панасюк, замдиректора по учебно-воспитательной работе, своих учеников на видео узнать не могут (вероятно, из-за низкого качества видео), обещают провести проверку.

"Касаемо Данила Приходченка (парень, который опубликовал видео прим.061.) - действительно такой ученик есть, однако мы не можем подтвердить имеет ли он отношение к видео. В этом будет разбираться руководство школы.",  - добавила замдиректора.

К слову, после того, как об этом инциденте написал ряд СМИ, молодой человек удалил страницу из соцсети.

скринш
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45