Запорожские депутаты отклонили две петиции: о снижении тарифов и бесплатном питании школьников

Только что, 29 марта, на сессии Запорожского горсовета депутаты проголосовали за то, чтобы не поддерживать две петиции, которые набрали необходимые 750 голосов. Об этом сообщает 061. 

В одной из петиций запорожцы просили снизить тарифы на услугу по содержанию дома КП "Наше місто". Во второй - увеличить финансирование на питание школьников. Обе петиции депутаты не поддержали. Напомним, ранее на сессии они также не поддержали аналогичный проект решения, касающийся бесплатного питания учащихся 1-4 классов. 

Сессия продолжается. Читайте о происходящем в сессионном зале на 061. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42