Запорожские депутаты уже полтора часа не могут договориться в кулуарах

15-минутный перерыв, объявленный в сессии Запорожского горсовета, затянулся почти на полтора часа. Об этом сообщает 061. 

В 19:16 депутаты разошлись на короткий перерыв, чтобы обсудить вопрос контрольных комиссий. Перед этим депутат Виктор Прит зачитал отчет о работе временной депутатской комиссии по проверке очистных сооружений на ЦОС-1 КП "Водоканал". 

Депутаты из не-демократических фракций заявили, что комиссия не разобралась в вопросе, и не разработала четкий план действий, что делать дальше. Демократические фракции, наоборот, остались довольны работой комиссии и заявили, что показное недовольство "оппоблоковцев" связано с тем, что они не хотят и дальше давать добро на создание каких-либо комиссий по проверке городских коммунальных предприятий. Дело в том, что сегодня среди проектов решений есть вопрос о создании комиссий по проверке КП "Запорожская ритуальная служба", КП "УКС" и телеканала Z. Демократы считают, что "оппоблоковцы" не хотят, чтобы эти КП проверяли. 

Не найдя общий язык, депутаты решили разойтись на 15-минутный перерыв, чтобы остыть и обсудить этот вопрос "в кулуарах". 

По состоянию на 20:45 сессия так и не продолжилась. 

Напомним, что на прошлой сессии была аналогичная ситуация, когда "демократические" депутаты хотели создать комиссию по проверке концерна МТМ и КП "Водоканал", но оппоблоковцы пытались сорвать этот вопрос, не внося его в повестку дня под предлогом того, что предыдущие комиссии не дали результатов. Тогда депутаты также разошлись на перерыв, на котором договорились, что комиссии таки будут созданы. Повторится ли ситуация сейчас, читайте позже на 061. 

UPD: в 20:52 сессия продолжилась 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10