Умер почетный гражданин Запорожья Борис Кузьменко

Сегодня 87-м году жизни умер почетный гражданин Запорожья Борис Терентьевич Кузьменко. Об этом на открытии сессии сообщил городской голова Владимир Буряк, передает 061.

22 декабря 2016 года мэр Владимир Буряк вручил Борису Кузьменко медаль и ленту "Почетный гражданин города Запорожье".

Строитель ДнепроГЭСа, Герой Труда был начальником управления строительства второй очереди Днепровской гидроэлектростанции в Запорожье. Под его руководством была построена гидроэлектростанция ДнепроГЭС-2.  Также Борис Кузьменко принимал участие в строительстве однокамерного шлюза, моста через Днепр в северной части острова Хортица, ряда заводов и других объектов социального, культурного и бытового назначения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 595,91
8 061,67
ETH
490,23
663,25