Виновного в гибели мелитопольских летчиков посадили на 7 лет

Сегодня, 27-го марта, Павлоградский горрайонный суд Днепропетровской области признал виновным генерал-майора Виктора Назарова в деле о сбитии украинского военно-транспортного самолета Ил-76 под Луганском. Об этом сообщает информагентство "УНН", передает 061.

По окончанию слушания судья зачитала приговор: "Суд постановил Назарова Виктора Николаевича признать виновным по ч.3 ст.425 УК украины и назначить ему наказание в виде 7 лет лишения свободы, взыскать с Назарова в пользу государства расходы на судебные экспертизы. Суд считает возможным не применять к Назарову дополнительное наказание и не лишать его звания генерал-майора".

Также, как сообщает источник, на министерство обороны может быть возложена обязанность возместить потерпевшим материальный ущерб, причиненный гибелью 49 военнослужащих.

Напомним, как мы ранее уже писали, в ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганск террористы подбили военно-транспортный самолет ВС ВСУ Украины Ил-76. На борту самолета были 40 десантников и 9 членов экипажа из мелитопольской авиабригады Запорожской области.

До этого, на очередном заседании по делу, которое проходило 14-го марта, и прокурор, и адвокат потерпевшей стороны сходились на приговоре в виде 8-ми лет лишения свободы. Однако, сами потерпевшие утверждали, что наказание нужно увеличить до 49 лет. “По году за каждого погибшего”, — говорили родные погибших.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63